Мотоблоки Sadko


Мотоблоки Sadko Мотоблок бензиновый Sadko M-1265 PRO фото, цена
Нет в наличии
Код: 1310
Мотоблок бензиновый Sadko M-1265 PRO

16098 грн.

Мотоблоки Sadko Мотоблок бензиновый Sadko M-500 PRO (6 фрез, 1 колеса) фото, цена
Нет в наличии
Код: 15583
Мотоблок бензиновый Sadko M-500 PRO (6 фрез, 1 колеса)

11746 грн.

Мотоблоки Sadko Мотоблок бензиновый Sadko M-500 PRO (6 фрез, 3 колеса) фото, цена
Мотоблоки Sadko Мотоблок бензиновый Sadko M-900 PRO фото, цена
Нет в наличии
Код: 1309
Мотоблок бензиновый Sadko M-900 PRO

15055 грн.

Мотоблоки Sadko Мотоблок дизельный Sadko MD-1160 фото, цена
Нет в наличии
Код: 1312
Мотоблок дизельный Sadko MD-1160

26499 грн.

Мотоблоки Sadko Мотоблок дизельный Sadko МD-1160E фото, цена
Нет в наличии
Код: 1311
Мотоблок дизельный Sadko МD-1160E

29631 грн.